No estas registrado.

#1 2012-03-11 18:26:55

TheOldBofh
BOFH
Registrado: 2011-12-03
Mensajes: 533

Choqok dice "Timestamp out of bounds"

Hola,
Desde hoy domingo 11 no he podido cargar tweets nuevos con Choqok ... me sale ese error:
"Timestamp out of bounds"

¿Alguna idea?

Uso Choqok 1.2 y KDE 4.8.0
Ayer pude usarlo sin problemas, y no... no he actualizado absolutamente nada en el sistema.

Saludos smile

Desconectado

#2 2012-03-11 20:51:29

proper
Tuxes
Desde: Valparaíso, Chile
Registrado: 2011-12-04
Mensajes: 330
Página Web

Re: Choqok dice "Timestamp out of bounds"

http://forum.kde.org/viewtopic.php?f=22&t=94157

En ese foro el tipo dice que lo solucionó dejando el mismo time zone en twitter y en localhost.

Intenta eso y nos cuentas.


slackware_userbar_by_prpcl-d4qwwpy.png
2027.png

Desconectado

#3 2012-03-12 00:43:22

cuentos
Tuxes
Registrado: 2012-01-20
Mensajes: 77

Re: Choqok dice "Timestamp out of bounds"

parece ser que es el cambio de horario de verano en usa, ya que por alla ya aplico, y en otras partes no.
editado:
todo el dia mi reloj me a jugado una mala pasada, ya que este se actualiza con el horario de usa (central) y se me olvida.

Ultima edición por cuentos (2012-03-12 00:48:46)

Desconectado

#4 2012-03-12 11:20:22

TheOldBofh
BOFH
Registrado: 2011-12-03
Mensajes: 533

Re: Choqok dice "Timestamp out of bounds"

Joder ... esto me tiene de muy mala hostia ¬_¬
En Twitter tengo puesto -4 GMT, zona horaria del Atlántico (Canadá)... y tengo la hora de mi sistema y usuario idénticas:

kzkggaara@geass:~$hwclock -r
Mon 12 Mar 2012 10:09:37 AM CDT  -0.750540 seconds
kzkggaara@geass:~$date -R
Mon, 12 Mar 2012 10:09:38 -0400

Desconectado

#5 2012-03-12 11:35:32

proper
Tuxes
Desde: Valparaíso, Chile
Registrado: 2011-12-04
Mensajes: 330
Página Web

Re: Choqok dice "Timestamp out of bounds"

Actuelicen su tzdata.


slackware_userbar_by_prpcl-d4qwwpy.png
2027.png

Desconectado

#6 2012-03-12 11:37:04

TheOldBofh
BOFH
Registrado: 2011-12-03
Mensajes: 533

Re: Choqok dice "Timestamp out of bounds"

El paquete te refieres?

Desconectado

#7 2012-03-12 11:40:25

proper
Tuxes
Desde: Valparaíso, Chile
Registrado: 2011-12-04
Mensajes: 330
Página Web

Re: Choqok dice "Timestamp out of bounds"

Sí.


slackware_userbar_by_prpcl-d4qwwpy.png
2027.png

Desconectado

Pie de página

Powered by FluxBB