No estas registrado.

#1 2014-12-31 13:37:01

MrBrutico
Tuxes
Desde: Barcelona (Spain)
Registrado: 2014-03-25
Mensajes: 38

Kwallet sin gpg [solucionado]

Hola, hoy he instalado gentoo y kde plasma y abrir kwallet me aparece sin la opcion gpg como en esta captura que os pongo abajo.

instant%C3%A1nea2.png?dl=0

Como veis solo me aparece con solo introducir contraseña y no la opción gpg. Alguna idea?

Ultima edición por MrBrutico (2015-02-15 18:50:19)

Desconectado

#2 2015-01-06 00:45:51

x11tete11x
SystemInside Staff
Desde: :(){ :|:& };:
Registrado: 2013-07-22
Mensajes: 253

Re: Kwallet sin gpg [solucionado]

imagino que hablas de gentoo o funtoo, en tal caso tenes que recompilar kwallet con la use gpg (no recuerdo si era kwallet o el workspace o algo asi, si no es kwallet, es alguna de las dependencias de kwallet)

Desconectado

#3 2015-01-27 08:37:31

MrBrutico
Tuxes
Desde: Barcelona (Spain)
Registrado: 2014-03-25
Mensajes: 38

Re: Kwallet sin gpg [solucionado]

Gracias solucinado

Desconectado

Pie de página

Powered by FluxBB