No estas registrado.

#1 2014-05-08 17:45:08

patodx
Tuxes
Registrado: 2012-07-26
Mensajes: 46

Solucionado. Problema extraño libreoffice Debian Testing + KDE

Hola..ocurre que teniendo abierto dolphin o cualquier otra ventana, al abrir libreoffice, éste se queda cargando en segundo plano y se congela teniendo que matar la aplicación.
A alguien más le pasa ésto ???.
mi sistema es Debian testing con kde + driver libres.

gracias y saludos

Ultima edición por patodx (2014-05-25 21:45:54)

Desconectado

#2 2014-05-09 11:37:46

YukiteruAmano
SystemInside Staff
Desde: /home/yukiteru
Registrado: 2013-05-12
Mensajes: 1,049
Página Web

Re: Solucionado. Problema extraño libreoffice Debian Testing + KDE

Un detallazo bien raro, pero como no uso KDE no puedo reproducirlo, en Openbox no he tenido este tipo de problemas con Libreoffice. ¿Has intentado abrir Libreoffice usando un comando desde la consola para ver si te da alguna salida rara? Siendo que estás en Debian Testing, deberias reportar el bug y colaborar con todo lo que se pueda para hallar una solución a tu problema:)


Dios en su Cielo, todo bien en la Tierra / God in his Heaven, all right in the Earth.

Desconectado

#3 2014-05-10 01:21:19

patodx
Tuxes
Registrado: 2012-07-26
Mensajes: 46

Re: Solucionado. Problema extraño libreoffice Debian Testing + KDE

YukiteruAmano escribió:

Un detallazo bien raro, pero como no uso KDE no puedo reproducirlo, en Openbox no he tenido este tipo de problemas con Libreoffice. ¿Has intentado abrir Libreoffice usando un comando desde la consola para ver si te da alguna salida rara? Siendo que estás en Debian Testing, deberias reportar el bug y colaborar con todo lo que se pueda para hallar una solución a tu problema:)

gracias YukiteruAmano. te cuento que ocurre a ratos... lo que sí, siempre cuando esté abierto dolphin o iceweasel.... ocurre esto ....  adjunto tres capturas de pantalla.

http://subefotos.com/ver/?4375cb7d796e8 … 77f07o.jpg

http://subefotos.com/ver/?9ee496a3f3738 … 4776bo.jpg

http://subefotos.com/ver/?1b5053fd63c37 … 29c79o.jpg

ahora con respecto a reportar el bug, sería mucha molestia que me indicaras donde, porque al menos con la imágen puedo dar alguna idea a los desarrolladores.  He pensado que pude ser un bug relacionado con Kde, ya que ahora estamos con la versión 4.12.4 desde hace unos días y la semana pasada estábamos con 4.11.3 y no recuerdo que ocurriera esto. también puede que tenga alguna rerlación la interfaz australis de iceweasel.. la verdad no sé.....

gracias de antemano.

Desconectado

#4 2014-05-25 21:45:29

patodx
Tuxes
Registrado: 2012-07-26
Mensajes: 46

Re: Solucionado. Problema extraño libreoffice Debian Testing + KDE

El tema se solucionó con las actualizaciones propias de Debian. De todas formas, muchas gracias a tod@s.

Desconectado

Pie de página

Powered by FluxBB