No estas registrado.

#1 2013-04-25 07:44:03

jony127
Tuxes
Registrado: 2012-04-05
Mensajes: 34

configuración user agent

Buenas,

he configurado el user agent para que muestre el entorno que uso pero no sé como configurarlo para que también muestre el escritorio que en mi caso es kde.  Pongo mi user agent:

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Debian Firefox/7.0.1

¿qué debo añadir o corregir para que muestre también el escritorio kde?

Por curiosidad, al mostrar este tipo de información desde el navegador ¿creen que puede verse comprometidad la seguridad?

Ultima edición por jony127 (2013-04-25 07:44:32)

Desconectado

#2 2013-04-25 13:13:20

TheOldBofh
BOFH
Registrado: 2011-12-03
Mensajes: 533

Re: configuración user agent

Hola que tal.

Simplemente añade "KDE" (sin las comillas) en alguna parte del UserAgent y listo, en los próximos comentarios aparecerá el logo de KDE.

Sobre la pregunta de seguridad... personalmente no creo que represente un riesgo smile

Desconectado

#3 2013-04-27 11:07:30

jony127
Tuxes
Registrado: 2012-04-05
Mensajes: 34

Re: configuración user agent

de acuerdo pero tengo un problema, cuando configuro ese valor y luego cierro firefox, el valor se borra.  Se supone que debe guardarse automáticamente.....

Desconectado

#4 2013-04-29 07:45:21

jony127
Tuxes
Registrado: 2012-04-05
Mensajes: 34

Re: configuración user agent

Me respondo yo mismo para el que le sea útil:

Para modificar de forma permanente el User Agent String, en firefox, deberías de hacer lo siguiente:

Con cualquier editor de texto para GNU/Linux, creas un archivo user.js (que debes de colocar posteriormente, en la carpeta de tú Perfil de Usuario “En GNU/Linux: /home/[usuario]/.mozilla/firefox/[aleatorio].[perfil]“) con este código:

// Custom User Agent String
user_pref("general.useragent.override", "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Debian KDE Firefox");

Sólo debes cambiar el user agent que quieras usar.  De esta forma lo tienes de manera permanente y creo que esta información no se especifica en la página o al menos yo no la vi.  Si creas el user agent directamente en about:config luego de reiniciar firefox se pierde.

Ultima edición por jony127 (2013-04-29 07:46:51)

Desconectado

Pie de página

Powered by FluxBB