Página 2 de 2

Re: Dudas Ryzentosh configuración

Publicado: Lun Jun 08, 2020 7:58 pm
por ismacholo
elav escribió:
Dom Jun 07, 2020 12:29 pm

Yo tengo una Sapphire RX580 y va bien. Con respecto al M.2 concuerdo, tuve que poner mi MACOS en un SSD porque se me bloqueaba.

Gracias por compartir tu experiencia.

Esta Sapphire RX580 ¿qué os parece?

Salu2


Re: Dudas Ryzentosh configuración

Publicado: Lun Jun 08, 2020 8:05 pm
por ismacholo
Gaston escribió:
Lun Jun 08, 2020 7:13 pm

Muy interesante me está pareciendo este hilo. Desconocía ese problema con las gráficas de la marca powercolor y xfx, lo del M.2 se lo puede poner a Linux/windows imagino.

En cuanto a la RAM... no habrá problemas en cuanto a la velocidad de reloj y latencia con macOS, uno ya desconfía de todo. :mrgreen:

Me alegro compañero que te resulte interesante, por aquí seguiremos aprendiendo.

Salu2


Re: Dudas Ryzentosh configuración

Publicado: Lun Jun 08, 2020 10:57 pm
por elav
ismacholo escribió:
Lun Jun 08, 2020 7:58 pm
elav escribió:
Dom Jun 07, 2020 12:29 pm

Yo tengo una Sapphire RX580 y va bien. Con respecto al M.2 concuerdo, tuve que poner mi MACOS en un SSD porque se me bloqueaba.

Gracias por compartir tu experiencia.

Esta Sapphire RX580 ¿qué os parece?

Salu2

Buenísima. La mía es una Pulse que es un poco más barata, pero esa está genial.


Re: Dudas Ryzentosh configuración

Publicado: Mar Jun 09, 2020 8:40 pm
por Gaston
ismacholo escribió:
Jue Jun 04, 2020 5:19 pm

Hola compañeros,

Quisiera preguntaros si estos componentes son compatibles con Ryzentosh, los acabo de comprar y aún estoy en plazo de devolución. Mi intención es instalar Windows 10, linux y macOS:

Disipador de calor: GELID Solutinos Phantom

Oye, vosotros que entendéis de todo, repasando las piezas que has comprado, veo que has adquirido un disipador aparte. ¿No es suficiente con el que trae de serie Ryzen?

Imagen Imagen

El de la izquierda es el que has comprado y el de la derecha el que trae de serie.
Gracias!!


Re: Dudas Ryzentosh configuración

Publicado: Mié Jun 10, 2020 10:51 am
por ismacholo
Gaston escribió:
Mar Jun 09, 2020 8:40 pm
ismacholo escribió:
Jue Jun 04, 2020 5:19 pm

Hola compañeros,

Quisiera preguntaros si estos componentes son compatibles con Ryzentosh, los acabo de comprar y aún estoy en plazo de devolución. Mi intención es instalar Windows 10, linux y macOS:

Disipador de calor: GELID Solutinos Phantom

Oye, vosotros que entendéis de todo, repasando las piezas que has comprado, veo que has adquirido un disipador aparte. ¿No es suficiente con el que trae de serie Ryzen?

Imagen Imagen

El de la izquierda es el que has comprado y el de la derecha el que trae de serie.
Gracias!!

Buena pregunta!!!
A ver si nos iluminan porque a mí me recomendaron comprar el disipador por calidad/precio y me encajaba en el presupuesto.

Salu2


Re: Dudas Ryzentosh configuración

Publicado: Mié Jun 10, 2020 8:08 pm
por mcder3
ismacholo escribió:
Mié Jun 10, 2020 10:51 am
Gaston escribió:
Mar Jun 09, 2020 8:40 pm
ismacholo escribió:
Jue Jun 04, 2020 5:19 pm

Hola compañeros,

Quisiera preguntaros si estos componentes son compatibles con Ryzentosh, los acabo de comprar y aún estoy en plazo de devolución. Mi intención es instalar Windows 10, linux y macOS:

Disipador de calor: GELID Solutinos Phantom

Oye, vosotros que entendéis de todo, repasando las piezas que has comprado, veo que has adquirido un disipador aparte. ¿No es suficiente con el que trae de serie Ryzen?

Imagen Imagen

El de la izquierda es el que has comprado y el de la derecha el que trae de serie.
Gracias!!

Buena pregunta!!!
A ver si nos iluminan porque a mí me recomendaron comprar el disipador por calidad/precio y me encajaba en el presupuesto.

Salu2

El que trae de fabrica es mas que suficiente.


Re: Dudas Ryzentosh configuración

Publicado: Jue Jun 11, 2020 10:14 am
por Gaston

El que trae de fabrica es mas que suficiente.

Gracias mcder3, otro pico que me ahorro :P


Re: Dudas Ryzentosh configuración

Publicado: Jue Jun 11, 2020 6:48 pm
por ismacholo
mcder3 escribió:
Mié Jun 10, 2020 8:08 pm
ismacholo escribió:
Mié Jun 10, 2020 10:51 am
Gaston escribió:
Mar Jun 09, 2020 8:40 pm

Oye, vosotros que entendéis de todo, repasando las piezas que has comprado, veo que has adquirido un disipador aparte. ¿No es suficiente con el que trae de serie Ryzen?

Imagen Imagen

El de la izquierda es el que has comprado y el de la derecha el que trae de serie.
Gracias!!

Buena pregunta!!!
A ver si nos iluminan porque a mí me recomendaron comprar el disipador por calidad/precio y me encajaba en el presupuesto.

Salu2

El que trae de fabrica es mas que suficiente.

Gracias mcder3, con el de fábrica lo montaré pues.

Salu2