Dudas Ryzentosh configuración

ismacholo
Mensajes: 9
Registrado: Lun Jun 01, 2020 3:57 pm

Re: Dudas Ryzentosh configuración

Mensaje por ismacholo »

elav escribió:
Dom Jun 07, 2020 12:29 pm

Yo tengo una Sapphire RX580 y va bien. Con respecto al M.2 concuerdo, tuve que poner mi MACOS en un SSD porque se me bloqueaba.

Gracias por compartir tu experiencia.

Esta Sapphire RX580 ¿qué os parece?

Salu2


ismacholo
Mensajes: 9
Registrado: Lun Jun 01, 2020 3:57 pm

Re: Dudas Ryzentosh configuración

Mensaje por ismacholo »

Gaston escribió:
Lun Jun 08, 2020 7:13 pm

Muy interesante me está pareciendo este hilo. Desconocía ese problema con las gráficas de la marca powercolor y xfx, lo del M.2 se lo puede poner a Linux/windows imagino.

En cuanto a la RAM... no habrá problemas en cuanto a la velocidad de reloj y latencia con macOS, uno ya desconfía de todo. :mrgreen:

Me alegro compañero que te resulte interesante, por aquí seguiremos aprendiendo.

Salu2


Avatar de Usuario
elav
Site Admin
Mensajes: 8
Registrado: Vie May 29, 2020 2:36 am
Contactar:

Re: Dudas Ryzentosh configuración

Mensaje por elav »

ismacholo escribió:
Lun Jun 08, 2020 7:58 pm
elav escribió:
Dom Jun 07, 2020 12:29 pm

Yo tengo una Sapphire RX580 y va bien. Con respecto al M.2 concuerdo, tuve que poner mi MACOS en un SSD porque se me bloqueaba.

Gracias por compartir tu experiencia.

Esta Sapphire RX580 ¿qué os parece?

Salu2

Buenísima. La mía es una Pulse que es un poco más barata, pero esa está genial.


Avatar de Usuario
Gaston
Mensajes: 5
Registrado: Sab May 30, 2020 5:21 pm

Re: Dudas Ryzentosh configuración

Mensaje por Gaston »

ismacholo escribió:
Jue Jun 04, 2020 5:19 pm

Hola compañeros,

Quisiera preguntaros si estos componentes son compatibles con Ryzentosh, los acabo de comprar y aún estoy en plazo de devolución. Mi intención es instalar Windows 10, linux y macOS:

Disipador de calor: GELID Solutinos Phantom

Oye, vosotros que entendéis de todo, repasando las piezas que has comprado, veo que has adquirido un disipador aparte. ¿No es suficiente con el que trae de serie Ryzen?

Imagen Imagen

El de la izquierda es el que has comprado y el de la derecha el que trae de serie.
Gracias!!


ismacholo
Mensajes: 9
Registrado: Lun Jun 01, 2020 3:57 pm

Re: Dudas Ryzentosh configuración

Mensaje por ismacholo »

Gaston escribió:
Mar Jun 09, 2020 8:40 pm
ismacholo escribió:
Jue Jun 04, 2020 5:19 pm

Hola compañeros,

Quisiera preguntaros si estos componentes son compatibles con Ryzentosh, los acabo de comprar y aún estoy en plazo de devolución. Mi intención es instalar Windows 10, linux y macOS:

Disipador de calor: GELID Solutinos Phantom

Oye, vosotros que entendéis de todo, repasando las piezas que has comprado, veo que has adquirido un disipador aparte. ¿No es suficiente con el que trae de serie Ryzen?

Imagen Imagen

El de la izquierda es el que has comprado y el de la derecha el que trae de serie.
Gracias!!

Buena pregunta!!!
A ver si nos iluminan porque a mí me recomendaron comprar el disipador por calidad/precio y me encajaba en el presupuesto.

Salu2


Avatar de Usuario
mcder3
Site Admin
Mensajes: 10
Registrado: Vie May 29, 2020 3:44 am

Re: Dudas Ryzentosh configuración

Mensaje por mcder3 »

ismacholo escribió:
Mié Jun 10, 2020 10:51 am
Gaston escribió:
Mar Jun 09, 2020 8:40 pm
ismacholo escribió:
Jue Jun 04, 2020 5:19 pm

Hola compañeros,

Quisiera preguntaros si estos componentes son compatibles con Ryzentosh, los acabo de comprar y aún estoy en plazo de devolución. Mi intención es instalar Windows 10, linux y macOS:

Disipador de calor: GELID Solutinos Phantom

Oye, vosotros que entendéis de todo, repasando las piezas que has comprado, veo que has adquirido un disipador aparte. ¿No es suficiente con el que trae de serie Ryzen?

Imagen Imagen

El de la izquierda es el que has comprado y el de la derecha el que trae de serie.
Gracias!!

Buena pregunta!!!
A ver si nos iluminan porque a mí me recomendaron comprar el disipador por calidad/precio y me encajaba en el presupuesto.

Salu2

El que trae de fabrica es mas que suficiente.


Avatar de Usuario
Gaston
Mensajes: 5
Registrado: Sab May 30, 2020 5:21 pm

Re: Dudas Ryzentosh configuración

Mensaje por Gaston »

El que trae de fabrica es mas que suficiente.

Gracias mcder3, otro pico que me ahorro :P


ismacholo
Mensajes: 9
Registrado: Lun Jun 01, 2020 3:57 pm

Re: Dudas Ryzentosh configuración

Mensaje por ismacholo »

mcder3 escribió:
Mié Jun 10, 2020 8:08 pm
ismacholo escribió:
Mié Jun 10, 2020 10:51 am
Gaston escribió:
Mar Jun 09, 2020 8:40 pm

Oye, vosotros que entendéis de todo, repasando las piezas que has comprado, veo que has adquirido un disipador aparte. ¿No es suficiente con el que trae de serie Ryzen?

Imagen Imagen

El de la izquierda es el que has comprado y el de la derecha el que trae de serie.
Gracias!!

Buena pregunta!!!
A ver si nos iluminan porque a mí me recomendaron comprar el disipador por calidad/precio y me encajaba en el presupuesto.

Salu2

El que trae de fabrica es mas que suficiente.

Gracias mcder3, con el de fábrica lo montaré pues.

Salu2


Responder